Queremos contarte que estamos orgullosos de lanzar una nueva versión de la aplicación?, que estará disponible para actualizar en el mes de diciembre 2022.

Este novedoso desarrollo se encuentra equipado con nuevas y mejores tecnologías, que vuelven a la aplicación más ágil y eficiente para el trabajo a campo?. El eje de esta mejora está enfocado en volver más precisos los resultados que te ofrecemos, brindándote mayor eficiencia a la hora de evaluar tus trabajos.

Te solicitamos que realices una copia de seguridad ? de los reportes generados en ScanDrop y SprayCheck. Para esto, simplemente genera y descarga todos los reportes en formato PDF, guardalos en una carpeta de tu dispositivo o en la nube.

Recordá que AgroSmart no dejará en sus servidores información de respaldo de los usuarios posteriormente a la actualización, ya que la misma es de carácter privado y te pertenece solamente a vos.